Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный пустил в ход школьное «мясо»

Картинки по запросу «Хомяки» Навального устроили провокацию 5 мая

Вот что может заинтересовать школьников? Рэп-батлы, игры, кино, музыка? Оказывается, что митинги Навального! Именно на них ярко выраженный максимализм и сперматоксикоз являются отличной мотивацией помахать кулаками да заодно повыпендриваться. Чем сам Навальный с удовольствием и пользуется, используя провокации в своих личных целях. Только похайпить не удалось, а вот школьники, потеряв берега, стали вести себя как дикие обезьяны в центре города: кидались камнями, кустами, перерезали публично георгиевскую ленту, посылали правоохранителей, ломали в Питере дорожные заграждения, и, в общем, выглядело это так, словно душевнобольных выпустили из психушки.





Обратите внимание на спокойствие нашего ОМОНа, который работал с невероятной аккуратностью и ювелирной точностью, вынимая дебоширов из толпы и отпуская малолеток по домам после воспитательной беседы. Кстати, вскоре после короткой беседы их отпустили. Тем не менее, либерасты завопили благим матом, что ОМОН бьет людей, чуть ли не пытает, ей-богу. Мало того, что они распространяли фейки, так еще, видимо, забыли, как за такое поведение нахлобучивают полицейские за рубежом, не спрашивая, сколько тебе лет, мальчик. Там за подобное поведение наказание строгое и действенное — огребаешь прямо на улице без решения какого-то суда. У нас, в России — демократия и мега лояльное отношение власти к митингующим, даже делающим это на незаконных основаниях.






Леша Навальный предвидел все это и благополучно использовал разъяренных обезьянок без опасений за свое собственное здоровье. Люди — расходный материал для него, а вот тупорылым школьникам надо вбить в голову, что подобные провокации — не игрушки, и лучше уж лишний раз посидеть дома и поиграться с ручной змеей, чем стать жертвой обстоятельств, навязанных тебе блогером-пустозвоном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments