Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Борис Пайкин провернул махинацию с реконструкцией Ладожского водовода

Картинки по запросу Борис Пайкин забил на будущее ФК «Тосно»


Жители Всеволожского района подняли панику — из крана волшебным образом перестала течь вода. Возмущения в социальных сетях не помогают. Пора бы дать им совет напрямую обратится к депутату Госдумы Борису Пайкину, под фирмой которого («Северо-Запад инжиниринг») и находится управление Ладожского водовода.

Согласно условиям договора, Борис Пайкин должен был заняться масштабной реконструкцией водовода, однако он предпочел этого не делать. Точнее, для вида он потратил 80 млн. рублей вместо 400, однако ситуация с водой так и не изменилась — она как не текла у людей из крана с, так и не течет.

Довольно заметным изменением для жителей Всеволожского района можно назвать разве что двукратное увеличение тарифов на воду, которой нет. Так, цены 25,57 рубля за кубометр за питьевую воду и 6,64 рубля за техническую, необоснованно поднялись до 44,05 и 11,91 рублей. И нет, это было сделано не для того, чтобы накопить денег на ремонт водовода, ибо время идет, а ничего не меняется.

Здесь все гораздо прозаичней — жадность депутата Пайкина, который привык зарабатывать большие деньги, но не выполнять свои прямые обязанности. Можно даже промолчать про саму депутатскую деятельность Пайкина, достаточно сказать, что его коллеги по цеху даже дали прозвище ему — «неэффективный».

А вот в чем Пайкин эффективен, так это в воровстве бюджетных денег. Сначала он строил дамбу в Питере, где чудесным образом было разворовано финансирование, потом тоже самое случилось при строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Вот и ситуация с Ладожским водоводом очень похожая. Тарифы задраны, денежки текут в карман депутату, обещаниями он народ наверняка накормит, а потом просто сбежит, оставив людей у «разбитого корыта». Потому что, единственное, что волнует Пайкина — это деньги. На людей он плевать хотел, главное — прибыль.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments