Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Затишье перед бурей: Британия вспомнила о Скрипалях

Картинки по запросу Британия Hjccb crhbgfkm


В последнее время британские СМИ, словно по команде, перестали «раскручивать» дело Скрипалей. Очевидно, случилось это после того, как Россия опровергла все обвинения в свой адрес, однако, как говорится, обычно затишье бывает перед бурей. И бурей это стало заявление главы британской разведки Эндрю Паркера, которое приурочено к встрече глав европейских спецслужб в Берлине. На ней он представит большой доклад с очередной порцией безосновательных обвинений, но главная суть проста — «Россия окажется в изоляции за свое плохое поведение».

Тут смешно сразу все. Во-первых, Россия не может оказаться в изоляции, поскольку это огромная держава, которая является одним из главных игроков на международной арене. Во-вторых, РФ обвиняет глава MИ-6 от лица всей Великобритании, а делать это могут только первые лица государства. В-третьих, все это наглядно демонстрирует, что Лондон, несмотря на затишье в СМИ, продолжает выискивать новые площадки для обвинения России.

Для чего все это? Скорее всего, данный выпад обусловлен лишь тем, что Британия за собой же подчищает следы, поскольку известно, что Скрипаль работал именно на MI5. Эксперты связывают заявления Паркера с предстоящим ЧМ по футболу, который пройдет в России. Дискредитация, очернение — стандартные методы Запада в информационной войне с Россий, кроме того, эти обвинения накладываются на новые санкции против РФ.

Известно, что громче всех кричит «Держи вора» сам вор. В этом смысле Великобритания подставляет сама себя, тем более что уже давно в открытую говорила о том, что ее главной целью является изоляция РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments