Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Позор! Дмитрий Гудков метит в мэры Москвы

Картинки по запросу Плохой Дмитрий Гудков. Либерал-депутат, который против России


Бывают такие клинические идиоты, которым море по колено. Одним из таких является оппозиционер Дмитрий Гудков, который осенью этого года собрался на выборы мэра столицы. Видимо, у него очень большие амбиции, раз всерьез считает, что за него хоть кто-то отдаст голос.

Тут нужно вспомнить такой момент: Гудков уже был в кресле депутата — хорошим это ничем не закончилось. Он постоянно прогуливал заседания или сбегал с них, всячески игнорируя свои прямые обязанности. В конце концов, еголишили слова в Думе.

Его выгоняли из партии «Справедливая Россия», в которой они состояли с отцом за «неподобающее поведение». А поведение действительно было плохое. Грешков у Гудкова накопилось приличное количество.

В 2012 году он активно участвовал в митингах, «топил» за Лешу Навального и других недалеких оппозиционеров, мешал работе полиции, дебоширил и любил прикрываться неприкосновенностью депутата.

На следующий год Гудков решил съездить в США, да не просто так, а с докладом в Сенат, в котором было написано о том, как в России все плохо. Прочитал Гудков доклад с превеликим удовольствием, но денег ему на Западе так и не дали. Пришлось вернуться в Россию.

Риторическим остается вопрос: как человек, которого выгнали из партии, лишили слова в Государственной Думе, еще надеется выиграть на выборах мэра Москвы? Учитывая его прошлые «заслуги», место Гудкова явно не в мягком кресле главы столицы, как считаете?

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments