Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Красиво жить не запретишь, однако новости Украины о тебе все равно напишут

Меня всегда было интересно, что чувствует человек, прижатый к стенке. Когда обратного пути нет, а впереди его ждет все самое худшее. Что ж, мне сегодня повезло, ведь новости под стать интересам. Политика Украины уже давно дала брешь. Однако, именно сейчас с пробоем справиться не могут даже первые лица страны. Судно медленно, но верно идет ко дну.

Очередной дыркой в корабле (бюджете страны) стал небезызвестный депутат Олег Ляшко, которого абсолютно недавно поймали на растратах в особо крупных размерах. Что же именно покупал и на что тратил, слуга народа?


В основном это были такие атрибуты богатой и успешной жизни, как роскошные автомобили (2 млн долларов), лучшие отели (800 долларов/сутки) и дорогие рестораны. Пока в разгар кризиса Украина сводит концы с концами, слуга народа отдыхает на курортах Италии, растрачивая бюджетные деньги.

Что ж, теперь после того как с депутата спала мантия-неведимка, гражданское общество обещает устроить Ляшко настоящий суд, суровый и справедливый.

Что именно ждет нерадивого законотворца пока не ясно, однако больше думать о заграничных поездках Олег Валерьевич точно не сможет. Поездка ему светит исключительно одна и исключительно надолго.
Tags: Европа, автомобиль, война на украине, вор, деньги, казнокрад, компромат, ляшко, новости украины, отдых, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments