Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин гарантирует безопасность граждан России

Картинки по запросу путин цитаты по военке


15 мая Владимир Путин начал цикл совещаний с руководством военного ведомства страны, посвященный ключевым вопросам развития Вооруженных Сил.

«Новое вооружение РФ кратно повышает возможности России, на десятилетие обеспечивает сохранение стратегического баланса в мире».

Еще 1 марта президент, обращаясь с речью к Федеральному собранию, заявил о чрезвычайной важности развивать, сохранять и укреплять технологическое развитие и обороноспособность страны:

«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета. Именно так, а не иначе обстоит дело. Отставание неизбежно ведёт к ослаблению, размыванию человеческого потенциала. Потому что новые рабочие места, современные компании, привлекательные жизненные перспективы будут создаваться в других, успешных странах, куда будут уезжать молодые, образованные, талантливые люди, а вместе с ними общество будет терять жизнеспособность и энергию развития».

Владимир Путин действует в интересах страны, уделяя огромное внимание безопасности России и ее граждан. Несмотря на то, что основным направлением для работы государства стала социальная сфера, национальный лидер ни в коем случае не забывает про обороноспособность страны, постоянно контролируя новые военные разработки.

«В этом году впервые были продемонстрированы наши перспективные образцы и система вооружений, не имеющих мировых аналогов. Они кратно повышают возможности по обеспечению безопасности России, на десятилетие вперед обеспечивают нам стратегический баланс, сохранение стратегического баланса в мире».

Таким образом, Владимир Путин делает все возможное, чтобы не только сохранить стратегический баланс в мире, но и гарантировать мирное небо над головами всех граждан РФ.


Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments