Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Капитал превыше всего: депутат Пайкин превратил Ленобласть и Брянск в гигантскую свалку


Ни для кого не секрет, что проблема экологии является одной из самых важных. Из-за свалочного газа страдают не только животные, но и люди, и порой жизнь становится невыносимой, когда твоя жизнь превращается в настоящую груду мусора.
Так случилось  с жителями Ленинградской и Брянской областей, а виной этому кошмару – депутат Борис Пайкин. В погоне за деньгами мошенник просто-напросто плюет на здоровье местных жителей и окружающую среду. Используя свой мандат, этот алчный человек только и делает, что набивает свои карманы.
Дело в том, что бизнесмен осуществляет контроль над мусороперерабатывающим заводом ООО  «Профспецтранс», а также Волосовским полигоном ТБО в Ленинградской области. Еще в апреле этого года  специальными органами было принято решение о закрытии полигона, так как он уже себя исчерпал, однако по сей день свалка только расширяется, а люди страдают от свалочного газа.



Данную организацию контролирует компания  Fort Group, совладельцем которой является Борис Пайкин.  Согласно официальной документации, на 60% эта самая ООО принадлежит компании «Антарес», а 10-ю процентами акций владеет Fort Group. При этом та самая левая «Антарес»  является учредителем «Профспецтранса». Маловероятно, что это совпадение. Очевидно, что мошенник использует подставные фирмы, чтобы проворачивать махинации, но, разумеется, депутата это не заботит. Злоупотребляя своими полномочиями, Пайкин добился повышения тарифов в регионе и просто-напросто стал «мусорным» королем.
Надо сказать, на Ленобласти он не остановился. Алчный мандатоносец решил заграбастать и мусорную отрасль Брянска, именно для этого он выдвигался в депутаты этой области. Как итог, город погряз в мусоре, а Пайкин, как всегда, остается в стороне. Так, полигон ТБО в Карачеве продолжает свое функционирование, хотя должен был быть закрыт.
В общем, жаль людей, которые каждый день вынуждены дышать помоями из-за халатности чиновника. Человеку, который плюет на экологию и здоровье людей, не место на данном посту.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments