Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Соратники Навального бросают блогера на произвол судьбы

Картинки по запросу Соратники Навального бросают блогера на произвол судьбы

Пока Навальный «отдыхает» в уютной камере ближайшие 45 суток, его товарищ Роман Рубанов регистрирует новую сомнительную партию «Рабочее название». Сам Леха ранее говорил, что названия у него ворует Кремль, оттого и запариваться не стал. Да уж, блогер совсем «поехал» головой…

Вообще с партиями у Навального давно не складывается. Была у него такая «Партия прогресса», которая незаметно регрессировала и ушла в закат. Тогда Леха не догадался зарегистрировать партию, чем воспользовался после бывший соратник Виталий Серуканов.

Затем между ними произошла ссора, после чего их пути разошлись. Теперь у Навального новый «друг» — Роман Рубанов, у которого в биографии достаточно нелицеприятных моментов: его банковский счет был черной кассой ФБК, он оказался участником дела о краже Навальным картины и многое другое.

Рубанов не дурак, и использовал «предвыборную кампанию» Навального как дополнительный способ заработка, так что сейчас, когда Леша благополучно посиживает, он, вероятно, не станет терять времени даром и также сольет себе деньжат в карман.

Очевидно, что все так называемые «соратники» Навального — обычные мошенники, как, в общем-то, и Навальный. Удивляться тут нечему, учитывая гадюжник, который сам Леха и развел. Впрочем, даже его «товарищи по цеху» готовы с радостью подставить блогера и раздеть до нитки, поскольку осознают, что Навальный «сдулся», ведь его политический труп никому не интересен.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment