Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Авантюрист Пайкин «кинул» брянский народ

Некоторые бизнесмены готовы на все ради того, чтобы не потерять капитал. Одни находят выход, исправно платя налоговикам, вторые – пытаются обойти законы, но есть и такие индивиды, которые, находясь под пристальным наблюдением общественности, продолжают нагло наживать капитал, наплевав на все нормы.



К таким людям вполне можно отнести соучредителя FORTGROUP, депутата ГД РФ от Брянской области Бориса Пайкина. Этот человек путем мошеннических схем пытается усидеть на двух стульях: быть предпринимателем и якобы заниматься общественной деятельностью.



Первую попытку внедриться в политику Пайкин совершил еще в 2016 году. Вступив во фракцию ЛДПР, он выдвинул свою кандидатуру на Думских выборах по одномандатному округу №212 в Санкт-Петербурге. Однако, несмотря на огромный капитал «влитый» в предвыборную программу, бизнесмен довольствовался лишь третьим местом.



Провал на выборах 2016 года не остановил жуликовода Бориса Пайкина. Уже в конце 2017-го, при поддержке ЛДПР, предпринимателю, замешанному в крупных коррупционных аферах и связях с криминалитетом, все-таки удалось заполучить депутатский мандат. Он победил по одномандатному округу №77 в Брянской области.



Но дальше началось самое интересное. Придя на «трон», предприниматель, естественно, не отказался от своего бизнеса. Наоборот. Мандат ему был нужен, чтобы лоббировать свои интересы, а вот обо всех обещаниях, которые он давал гражданам Брянской области, мгновенно забыл. Хотя «предупредительный звоночек» уже прозвучал в момент предвыборной кампании Пайкина, когда его заподозрили во лжи и нарушении выборного законодательства.



Борис Пайкин обещал возродить брянское «Динамо» и вывести его, как минимум, в ФНЛ.



«Будем возрождать команду. Чтобы стадион «Динамо», как и в былые годы, был заполнен болельщиками. Задача на сезон – выход в ФНЛ. Поэтому мы будем привлекать лучших специалистов и квалифицированных тренеров…»,— обещал бизнесмен.



Однако в итоге ситуация в брянском клубе только усугубилась. ФК «Тосно», который через серые схемы также принадлежит гору-депутату, имеет задолженность перед 7 футболистами «Динамо» Брянск.



Еще одним обязательством Пайкина было помочь уникальному храму и стародубским заводам. Впрочем, после громких речей и вешания лапши на уши местным работникам и служащим религиозного заведения, бизнесмен пропал.



Таким образом, вполне логично прийти к выводу, что бизнесмен и не собирался выполнять свои обещания. Красноречивые слова он говорил людям, чтобы заинтересовать электорат. А теперь наступил момент, когда люди вынуждены признавать, что совершили ошибку, поверив предпринимателю Пайкину.

Источник

Tags: Пайкин, Россия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment