Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Яшин выпрыгивает из штанов в погоне за креслом мэра Москвы

Картинки по запросу илья Яшин выпрыгивает из штанов

Если бы в Москве проводили конкурс «Ущербный популист-2018», то победу в нем, вне всякого сомнения, одержал бы Илья Яшин. Однако, к сожалению, вместо подходящего ему конкурса он собрался участвовать в выборах мэра Москвы. Сам по себе этот факт уже вызывает дикий смех, а «предвыборная программа» московского клоуна — это тема для отдельного разговора.

Как только не пытается Яшин привлечь внимание к своей персоне, и каждый раз он умудряется переплюнуть себя самого в плане идиотизма. Сначала он начинает лихорадочно постить в Твиттер сообщения о пикетах москвичей, которые вышли в поддержку независимых кандидатов в мэры, явно намекая на себя. Проблема в том, что на пикетах — обычные школьники в количестве одного человека. Это выглядит настолько убого, что даже комментировать не хочется. Это явно школа Навального.

После этого Яшин пытается стать столичным «героем», «подмазавшись» к заслугам полицейских. История проста: владельцы местного хостела срезали железные оградки во дворах жилых домов, после чего приехали правоохранители и заставили вернуть их на место. Яшин, подлец такой, конечно, приписал все заслуги себе, якобы, именно он вызвал полицейских, хотя это вряд ли. Местные жители утверждают, что за помощью ни к каким депутатам они не обращались.

Но самое смешное произошло 18 мая, когда в столице стартовала акция «На работу на велосипеде». Вооружившись железным «конем» и видеокамерой, Яшин отправился в муниципалитет, попутно рассказывая о том, что для многих западных политиков, подобный способ передвижения до работы — обычное дело. Вот только Яшин не учел пробелы своей дешевой пиар-акции: мало того, что он воспользовался специально выделенным для велосипедной поездки временем, так еще и никогда не был замечен на железном «коне» в любой другой обычный рабочий день.

Очевидно, что Яшин повторяет «подвиги» Навального, чтобы привлечь к своей жалкой персоне внимание, однако ни о какой массовой поддержке речь идет. Кроме того, баллотироваться в мэры Москвы собирается депутат из «Яблока». И вместо того, что выдвинуть одного кандидата, оппозиция в очередной раз демонстрирует свою несостоятельность. Яшин же как жалкий клоун, который остался один после того, как его покинул цирк.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments