Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

«Ералаш» посвятит несколько новых серий ЧМ-2018

Картинки по запросу «Ералаш» ЧМ-2018


Подготовка к ЧМ-2018 идет полным ходом, и не только болельщики, но и обычные люди пребывают в праздничном настроении. Тематикой футбола пропитано буквально все, так, например, даже «Ералаш» собрался снимать новые серии в городе на Неве, посвященные чемпионату. Авторы обещают рассказать о байках и курьезных случаях, случавшихся во время спортивных соревнований.

Тем временем, Центробанк решил преподнести подарок всем любителям футбола и выпустил памятные 100 рублей, на которых изображен легендарный вратарь Лев Яшин. Купюры сделаны из пластика, поэтому согнуть пополам их будет невозможно.

Словно подбадривая по-летнему теплую погоду, в Санкт-Петербурге в преддверии чемпионата и Дня города высадили почти 3 млн. цветов, которые стали заметным украшением для жителей.

Даже зарубежные артисты не могут остаться в стороне от столь масштабного события. Так, певица и актриса Наталья Орейро записала гимн предстоящему чемпионату, часть которого спета на русском языке.

Очевидно, что Россия полностью готова к началу ЧМ-2018. Мероприятие продлится почти месяц, с 14 июня по 15 июля и охватит 11 российских городов, включая Санкт-Петербург и Москву. Игры чемпионата пройдут на 12 стадионах, большинство из которых были специально построены к грандиозному спортивному празднику.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments