Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин посетит турнир по дзюдо памяти Анатолия Рохлина

Похожее изображение


Владимир Путин прибудет сегодня в город на Неве, чтобы принять участие в юбилее своего тренера по дзюдо Анатолия Рахлина. 23 мая спортсмену исполнилось бы 80 лет. Президент РФ получил официальное приглашение от сына своего наставника Михаила Рахлина, который сейчас также работает тренером.

Кроме юбилея, Путин посетит юношеский турнир по дзюдо в спортивном комплексе «Олимпийский», где лично вручит награды победителям.

Владимир Путин тренировался у Анатолия Рохлина 11 лет и на данный момент имеет звание мастера спорта по дзюдо и является неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо. Президент с детства занимается спортом, а боевые искусства занимают особенное место в го жизни.

«Дзюдо учит держать себя в руках, чувствовать остроту момента, видеть сильные и слабые стороны соперника, стремиться к наилучшему результату. Согласитесь, политику все эти знания, умения и навыки просто необходимы».

Сын знаменитого Анатолия Рахлина рассказал, почему его отец видел в Путине задатки неординарной личности еще в молодости:

«Уже в те годы в нём были качества, которые выделяли среди других ребят – и спортивные, и человеческие, и личностные. Он действительно во многом отличался от своих товарищей. Это был человек нестандартный, гораздо более терпеливый и трудолюбивый, чем многие его сверстники».

Владимир Путин является большим поклонником не только дзюдо и самбо. Президент с удовольствием катается на горных лыжах, играет в хоккей, занимается плаванием и подводным дайвингом. Большую часть свободного времени он посвящает спорту, что помогает оставаться ему в отличной физической форме. Кроме того, что Путин лично подает пример молодому поколению, он еще является и автором многочисленных инициатив по внедрению здорового образа жизни в российское общество.


Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments