Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

«Радуйте голами»: бурановские бабушки записали песню к ЧМ-2018

Картинки по запросу чм 2018

Хмурая российская погода не отпугнула тысячи болельщиков и футболистов — многие уже прибыли в РФ в преддверии чемпионата мира. В столице уже находится сборная Испании и Ирана, первая проведет тренировку в Краснодаре 8 июня, вторая на стадионе «Локомотива».

Накануне спортивных состязаний музыканты и режиссеры творят на тему футбола. Так, например, группа Уматурман записала песню специально к ЧМ «Все на футбол. Все на Матч», которую будут крутить на канале Матч ТВ. Также стало известно, что Бурановские бабушки записали песню к спортивному состязанию. «Радуйте голами, бабушки с вами», — поют жизнерадостнее женщины.

Нападающий сборной России Федор Смолов снялся наряду с известными футболистами с мировыми именами. Режиссером 4-минутного ролика (практически короткометражки) выступил сам Гай Ричи. Отличился и канал National Geographic, который выпустил серию фильмов о гениальных футболистах, когда-либо выходивших на поле.

5 июня в Москве открылась фотовыставка «Спорт — это искусство», посвященная предстоящему чемпионату. Ее посетители смогут увидеть не только ретро снимки на футбольную тематику, но и на другие виды спорта.

Здесь же, в столице благотворительные организации устроят футбольный матч для бездомных в парке «Сокольники» в знак солидарности. В турнире будут участвовать четыре команды, в которых будут также сотрудники и волонтеры различных социальных центров.

Организацию ЧМ-2018 оценили уже зарубежные эксперты, так президент ФИФА Джанни Инфантино заявил о громадной работе, проделанной Россией и заверил, что на чемпионате будет безопасно и гостеприимно. Многие болельщики и команды начали прибывать в Россию.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments