Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Яшин хочет забрать парковки себе ради наживы

Картинки по запросу Яшин мэр



Одна из самых ожидаемых и логичных идей московских властей создать в центре города платные парковки подверглась критике со стороны сомнительных оппозиционных балаболов Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

Насколько система платных парковок в центре столицы является действенной, можно убедиться, просто взглянув на статистику. С 2013 года, когда система была введена, московский бюджет получил 14 млрд. рублей, эти деньги пошли на развитие ифраструктуры города, дороги стали свободнее на 25%, а скорость движения утром выросла в зависимости от конкретного места от 4 до 12%.

Несмотря на то, что практика платных парковочных мест успешно реализована в странах Евросоюза и США, оппозиционные «кандидаты» на пост мэра Москвы ругают хорошие инициативы, способные действительно разрулить ситуацию с пробками и заторами. Остается открытым один вопрос: с чего бы?

Оказывается, все просто. Дело в том, что Яшин и Гудков требуют передать вопрос о платных парковках в ведение муниципальных депутатов. Другими словами, они хотят «подмять» вопрос парковок под себя — это управление тарифами и местами, а, следовательно, лишние денежки в карман Яшину. Он уже был замечен в воровстве денег, так что отдавать ему в руки такие инициативы равносильно финансовому самоубийству.






Когда-то он управлял молодежным «Яблоком» и уже «позаимствовал» деньги у общественности, которая была даже не в курсе, что может получать деньги за свои акции.

Будучи главой московского муниципального округа «Красносельский», Яшин уже выписывал себе премию в размере 100% от оклада.





Забавное то, что он критиковал ушедших депутатов за выписывание подобных премий.





При этом Яшин прекрасно осознает, что выше головы ему не прыгнуть, и муниципальный депутат — вершина его карьеры, а поскольку муниципальный бюджет формируется из районного, у Яшина появится возможность заниматься распределением денег.

Если у «руля» парковочного вопроса окажется Яшин, коррупция увеличится в разы.

Яшин имеет настолько темные пятна в биографии, что стать мэром Москвы у него едва ли получится. Скорее, все эти выборы больше напоминают клоунаду под предводительством Навального. Ни одному, ни другому победа не нужна. Им нужен провал, недопуск, дабы впоследствии это использовать как инфоповод, чтобы обвинить «кровавый режим» в том, что Яшина не пустили до выборов, а после устроить провокационные митинги.

Учитывая тот факт, что Яшин является обычным вором и коррупционером, уже сегодня ему нужны деньги, чтобы существовать дальше после выборов. Его не заботят проблемы москвичей, ему не нужно кресло мэра. Он — обычная кукла, за ниточки которой дергает Навальный.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments