Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня не боится бездорожья

Помните ли вы наше автомобилестроение конца 90-ых или начала 00-ых? Если вам довелось лицезреть сие «чудо», то гарантирую слезы на вашем лице еще не успели высохнуть, настолько все было плохо. Однако время шло, прогресс не стоял на месте, а вместе с ним и все CEO’шники наших предприятий. Автомобильные новости России уже давно не пестрят желтушными заголовками. Мы вступили в новую эру автомобилестроения.

Не знаю как для вас, а для меня вход в эту саму эру был ознаменован выходом потрясающего автомобиля УАЗ Патриот. Кто бы мог подумать, что наследие Ульяновского автомобильного завода так умело переродят в современной итерации. А вышел то действительно стоящий аппарат, ходовые характеристики которого заткнут за пояс многие зарубежные аналоги.
Возрадуйтесь автомобилисты, потому что именно на этой неделе в продажу выходит обновленная версия всем полюбившейся внедорожной классики – Патриот 2015 года.

Машина получила большой ряд изменений, которые должны расширить аудиторию покупателей. Множество комплектаций и опций дарят невероятный простор для фантазии.

Не знаю как вы, а я поверил в новую эру отечественного автомобилестроения! Рабочая лошадка, на которой абсолютно не страшно покидать родной дом и отправляться на встречу приключениям.
Tags: Россия, УАЗ, Ульяновск, авто, автомобилестроение, будущее, внаутренняя политика россии, внедорожник, новости россии, патриот, россия сегодня, русский внедорожник, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment