Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЧМ-2018: ФИФА разрешила испанскому болельщику пронести в «Лужники» барабан

Картинки по запросу ЧМ-2018: ФИФА разрешила испанскому болельщику пронести в «Лужники» барабан

Испанскому болельщику, собирающемуся посетить сегодняшний матч с Россией, в столичных «Лужниках», разрешили пронести свой легендарный барабан. Маноло (так зовут фаната) ездит по всему миру за своей командой и является одним из главных болельщиков команды.

Ранее в Москве его предупредили, что барабан не разрешат пронести на стадион в связи с предпринятыми мерами безопасностями. Тогда Маноло написал российскому президенту Владимиру Путину, а испанское издание Marca решило помочь болельщику и напрямую обратилось в руководство ФИФА.

Это помогло, и уже спустя несколько часов после публикации видео, на котором Маноло плачет, ему позвонил исполнительный директор ФИФА Мигель Маседо, который заявил, что все вопросы улажены, и болельщику разрешат пронести свой инструмент на стадион.

Тем временем власти Москвы придумали, как еще больше разжечь дух спортивного праздника и запустило в столичной подземке десять новых тематических поездов, которые расписаны в честь проходящего чемпионата мира.

На внешней стороне вагонов можно найти информацию о городах России, где проходят матчи чемпионата, а внутри поезда - малоизвестные факты о мировом футболе и слова приветствия на разных языках. Также здесь можно увидеть архивные фотографии знаменитых футболистов и тренеров. Прокатиться в таких поездах жители столицы смогут до середины сентября этого года.
Ранее все спортсмены и болельщики, приехавшие в Россию, рассказывали о необычайно дружелюбной атмосфере чемпионата и дружелюбном приеме хозяев мундиаля.

Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments