Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Дело о боинге: Правда против вымышленных шпионов Канады


Утром 8 января произошло крушение украинского «Боинга 737», который совершал рейс из Тегерана в Киев. Авиаперевозчик – «Международные авиалинии Украины». Вскоре после вылета «Боинг» упал на землю. По официальным данным, все находившиеся на борту пассажиры погибли – 176 человек.


По предварительной версии посольства Украины в Иране, причиной аварии послужило возгорание двигателя самолета. Однако после посольство отказалось от таких комментариев.


В это же время Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, начал ссылаться на данные канадской разведки, мол иранские ПВО сбили ракетой «Боинг-737». Стоп! Ранее было ли что-то слышно о канадской разведке? Вот-вот. Сразу вспомнился диалог из хорошего фильма ДМБ: «Видишь суслика? –Нет! – И я не вижу, а он есть!» Получается, канадские шпионы посерьёзней американских будут, быстрее догадались, кто «виновник» катастрофы.


Позже канадский телеканал СВС объяснил, что якобы правдивую информацию о крушении украинского «Боинга» по вине иранской ракеты, Канаде передали из США. Так чья была разведка? Если американцы такие «догадливые», почему же сами не обнародовали свою версию крушения? А потому, что в эту чушь никто бы не поверил. Именно поэтому США выгодно воспользовалась своим соседом Канадой (и не забыла про своего преданного союзника Украину) для распространения своих догадок о крушении самолёта. Президент Украины Владимир Зеленский незамедлительно выступил с заявлением, что поддерживает версию о вмешательстве иранского зенитно-ракетного комплекса.



Печально, что такая непроверенная информация попадает в российские СМИ благодаря нашим либералам. Многие из них упорно пытаются связать катастрофу с «российским следом», провокационными статьями в газетах либералы снова наводят смуту в обществе.


К примеру, Леонид Волков из «бригады» Навального всё пытается отыскать следы Кремля в случившейся катастрофе. Болеет того, депутат Мосгордумы Михаил Титов находит плюсы в конфликте Ирана и США, после роста цен на нефть в России. В социальных сетях «МБХ-Медиа» активно распространяют запугивающие «мемы» про Третью мировую войну. А в эфирах «Радио Свободы» не устают обсуждать слова украинского генерала, что причиной катастрофы стала иранская ракета. Жаль, что они умалчивают про то, что Иран готов предоставить все доказательства своей невиновности и США, и Украине.


Антироссийская пропаганда со стороны приспешников США на западе, да и у нас, уже перестала удивлять. Подобные лживые обвинения даже комментировать не хочется. Осталось только надеется на адекватных людей в нашей стране в борьбе с либеральными СМИ, которые умеют отличать правду от лжи. С пропагандой либералов в стране нужно бороться, так как такие заявления с их стороны показывают очевидное предательство интересов России.


Tags: Иран, США, Украина, крушение, новости, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment