dimakorban

Category:

Глава «МВД» ПНС Фатхи Башага чистит ряды: народные деньги должны быть потрачены на новых бойцов

На странице Twitter-аккаунта «Libya_73» появилась информация о новой стычке бандформирований ПНС в Триполи.

Автор сообщает, что в столкновении учувствовали мисуратские группировки и формирование «Абу Салим», которым управляет Абдель Гани аль-Кикли, также известный как Ганива. В узких кругах он знаменит также как хозяин триполитанских борделей и наркокартелей. Работорговля и пытки - малая часть того, в чём можно обвинить этого мерзавца. Получая от главы «МВД» ПНС Фатхи Башаги 22 тыс. американских долларов ежемесячно, этот враг человечества осуществляет поставку вербованных детей в ряды террористических формирований.

Причина разборки пока неизвестна. Главной версией служит стравливание группировок между собой для чистки рядов. Таким образом освобождаются места для новых боевиков, которых пачками завозит Турция и Катар. Турецкие базы в Сомали и Эритрее, которые ещё строятся, станут отличным плацдармом для облегчения переправы будущих убийц мирных жителей Ливии.

Станислав Кудряшов представляет Восточное правительство Ливии в РФ и точнее некуда знает обстановку, которая царит в североафриканской стране. По его словам, подобные побоища в первую очередь свидетельствуют о расколе внутри ПНС, их разобщённость у коррупционного корта заставляет выяснять отношения. 

Глава «МВД» террористического Правительства Ливии Фатхи Башага давно замечен в уничтожении своих же людей. Он расправляется с неугодными, пополняя ряды новыми турецкими и сирийскими головорезами на национальные деньги.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.