dimakorban

Categories:

Грядёт масштабная война: ситуация в Ливии накаляется

Столкновения между бандформированиями т.н. ПНС в ближайшем будущем выльются в кровопролитную войну на территории северной Африки. Арабское издание Аddresslibya сообщило о возникшей между террористами междоусобице.

Как заявляет член Комитета обороны и национальной безопасности Палаты представителей Али Тикбали, грызня, в которой участвуют бандформирования Ан-Наваси, протурецкие «Силы сдерживания» и группировки Управления общей безопасности в Керкарише — прекрасная возможность для группировок из Мисураты захватить столицу Ливии Триполи.

Тикбали уверен, что в дальнейшем последуют действия подчинённых Министра «МВД» ПНС Фатхи Башаги. "Правоохранители" нападут на местные триполитанские группировки для снятия обороны, которую они держат на территории ливийской столицы.

Уже не первый месяц происходит раскол в рядах ПНС. Группировки борются за место под солнцем - возможность качать народную нефть. Граждане как никто страдают от подобных переделов. Только за последнее время от местных разборок в Триполи погибло более 12 жителей. Люди забыли, что такое мирная жизнь: постоянный стресс, антисанитарные условия, перебои с электричеством и водой.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.