dimakorban

Category:

Танк Т14 "Армата" произвёл впечатление на вечно воющих американцев

Американцы, которые вечно кичатся своей армией и её способностью в мирное время уничтожать жителей других стран, по праву оценила российский беспилотный танк Т14 «Армата».

Оценка была выложена на просторах журнала National Interest. Они переживали за то, что в России наблюдается проблема с кадрами в военных структурах, но после того, как детальнее изучили машину, поняли, что автономность к этому не имеет никакого отношения. Механик-водитель, наводчик и командир танка присутствуют в машине, но теперь находятся в бронированной капсуле в передней части машины. То бишь отдельно от склада боеприпасов и автомата заряжания.

Американцев больше всего поразило оснащение танка из-за чего они назвали нашу машину значительнее, увереннее и мобильнее, чем их гордость M-1 Abrams.

Наш танк отличается «ситуационной осведомлённостью». Камеры по всему кругу обзора дают возможность экипажу максимально контролировать обстановку во время боя. Если добавить к этому скорость в 90 км/ч, то это наводит ужас.

Который усиливается при виде новой 125-миллиметровой основной пушкой 2А82-1М. Она не нуждается в прямом контакте с человеком. Полностью автоматизированная подача снарядов, а также дистанционное управление возвышают это орудие на тот уровень мощности, который пока и не снился другим странам.

На текущий момент Т-14 — единственный из существующих в мире танков третьего послевоенного поколения.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.