dimakorban

Categories:

Весь мир - против, США – ЗА: как и где американцы плодят терроризм на Земле

Сегодня не самый простой день в истории нашей страны. Официально с 2005 года 3 сентября мы поминаем погибших от рук терроризма. Конечно же, первым на ум приходит Беслан. 1 сентября 2004 года вся Россия остро ощутила на себе последствия от этого недуга человечества.

К сожалению, как бы ни пытались страны общими силами искоренить это зло, находятся и заинтересованные в нём. Например, США - первые в очереди за справедливость во всём мире. Уже известно, что этот империалистский троглодит готов уничтожить всё и вся на своем пути ради наживы.

Американцы используют самых кровавых террористов в личных интересах. В Сирии - против Башара Асада, а в Ливии – ради дешёвой нефти. Главный пособник штатов в этом деле - т.н. Правительство национального согласия. Эти, в прямом смысле, террористы контролируют запад Ливии. Именно там сконцентрирована большая часть нефтехранилищ страны.

ПНС поддерживают США, Турция и остальные члены НАТО. В свою очередь, представители "просроченной власти" (после истечения срока Схиратских соглашений в 2018 году ПНС не имеет официальной силы) кормят такие известные террористические группировки, как ИГИЛ, «Аль-Каиду» и «Братьев-мусульман» (запрещённые на территории РФ организации). Именно с их помощью ПНС уничтожает ливийцев, которые не согласны отдавать народную нефть в руки Запада.

В мае 2019 года эту насущную для всего мира проблему пытались осветить российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Но закончилось всё тем, что подвластная ПНС группировка RADA бросила россиян в тюрьму. «Митига», так называется это учреждение, не существует официально. А между тем славится жестоким отношениям к заключенным и пытками, после которых выживает не каждый.

В поддержку россиян, которые сидят там уже полтора года, деятели культуры сняли фильм. Первая часть вышла в мае 2020 года, а вторую покажут 6 сентября по каналу НТВ. «Шугалей-2» покажет, как ПНС отмывает миллиарды долларов на народной нефти, кормит мировой терроризм и убивает мирных жителей.

Общественники, депутаты и другие неравнодушные к этой проблеме люди долгое время просят освободить невиновных россиян. В ответ - тишина. После выхода первой части фильма было одно письмо. ПНС пообещало российским дипломатам, что отпустит россиян в целости и сохранности. Но дальше слов дело не пошло.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.