Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Евросоюз останется без зимних праздников

Новый год в нашей стране любят, уважают и непременно ждут. Дед Мороз это икона и попросту символ новогодних праздников, к которому у каждого ребенка особое – волшебное отношение. Дед мороз живой, настоящий! Зимние встречи с детьми и новогодние ёлки запоминаются на всю жизнь. Народную любовь к деду морозу переплюнуть не сможет не один артист или сантаклаус (ЕС).
Если вам кажется, что все таки сможет, то устремите свой взгляд на север и посмотрите последние новости Финляндии. Дело в том что, финский «Дед Мороз» сейчас находится в глубочайшей депрессии, равно как и его банковский счет.

Из-за конфронтации Запада и России финский Санта Клаус испытывает недостаток в туристах, детском внимании и денежных средствах. Санкционное давление, которое обрушилось на нашу страну негативным образом сказалось на туристическом движении.

Но кто же знал, что интерес к Йолапуке (финский санта) во многом был вызван российскими туристами и их детьми. Вот-вот, Лапландия теперь пустует.
Самое печальное во всей этой ситуации это то, что ЕС не понимает, что накладывая на нашу страну санкции, она делает в разы хуже себе.

Не обижайтесь, но я пошел писать письмо Финскому санте, нужно же как-то подбодрить старичка!
Tags: бедствие, бюджет, деньги, евросоюз, ес, ес новости, зима, кризис, лапландия, политика ес, праздники, проблемы, резиденция деда мороза, россия и финляндия, старик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments