Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мотоцикл, ты просто космос

Новый мотоцикл американской компании «Confederate Motors» больше похож то ли на машину из комикса, то ли на трансформера. Но это вполне рабочая модель, суперкар от мотоциклов, каждый экземпляр которого собирается специально под владельца.

Новой мотоцикл под названием P51 Combat Fighter, чьи продажи начались буквально несколько дней назад сразу бросается в глаза своим дизайном. Создатели специально хотели сделать его как можно более футуристичным и агрессивным (особенно в черном варианте).


Но Combat Fighter может похвастаться не только своими формами. Построенный полностью из аэрокосмических алюминиевых сплавов, мотоцикл весит 227 кг, а его двигатель V-twin объемом 2,16 литра имеет мощность в 200 л.с. и 230,5 Н*м крутящего момента. Колеса сделаны из цельных дисков углеродного волокна. Компания отмечает, что при разработке мотоцикла было зарегистрировано два патента.

Белый P51 Combat Fighter стоит 113900 долларов, а черный — 119500 долларов.
Tags: детали, заказ, кастом, космос, материалы, мото, техника, цена
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments