Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Счастье отечественных реперов. Но зачем катки?

Компания УАЗ готовит компактный кроссовер – об этом сообщает Российская газета со ссылкой на Евгения Галкина – заместителя генерального директора по развитию Ульяновского автопроизводителя. Будущий кроссовер от УАЗ ориентирован на езду по городу, но при этом автомобиль сохранит внедорожный потенциал и получит систему полного привода, хотя предусмотрена и моноприводная модификация. А ряд компонентов в его конструкции позаимствуют от проекта “Кортеж”.
Компания УАЗ готовит компактный кроссовер
Среди других отличительных особенностей грядущего кроссовера UAZ называются также оригинальный дизайн, наличие современных систем безопасности и мультимедийного комплекса, а также полностью новый силовой агрегат, подробностей о котором пока не сообщается. Появление кроссовера от УАЗ запланировано на 2019 год, а более детальные сведения о нем станут появляться постепенно.
Tags: Россия, авто, автомобили, катки, концепт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments