dimakorban

Categories:

Турецкий лидер пытается раздуть карабахский конфликт для поднятия репутации

Из достоверных источников стало известно, что Турция начала переброску сирийских прокси в Азербайджан. Поддержка, оказываемая в рамках соглашения между Баку и Анкарой, может стать ключевым фактором для дестабилизации карабахского конфликта.

Сегодня, 27 сентября, Ереван и Баку объявили о вооруженных провокациях со стороны друг друга. Согласно опубликованной в СМИ информации, есть жертвы среди мирного населения как с одной стороны, так и с другой. На помощь Баку придёт, как уже было сказано, Турция. Ереван же, как партнёр России по ОДКБ, получит поддержку от Москвы.

Сегодня боевики из подразделения Хамза прибыли в Баку. Эрдоган, наметивший объединение тюркских народов под своей эгидой, стремится заполучить ещё одно зависимое от турецкой военной помощи государство. Милитаристская политика поехавшего головой лидера не радует мировое сообщество.

Ситуация в Карабахе крайне напряженная и может повлечь непоправимые последствия не только для двух столкнувшихся за кусок земли стран, но и окружающего мира. У Эрдогана, конечно, такая перспектива вызывает удовлетворение, ведь война – единственное, чем он занимается в последние годы. Турецкий лидер наживается на жизнях ни в чём неповинных людей, поднимая тем самым личный рейтинг в мире радикальных мусульман.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.