dimakorban

Categories:

Эрдоган продолжает подминать под себя Ливию

Милитаристская Турция продолжает поддерживать так называемое Правительство национального согласия Файеза Сарраджа. Эрдоган отправил в Ливию три военно-транспортных самолёта.

Мечты о неоосманской империи заставляют турецкого лидера от души кормить боевиков, распространяющих хаос на территории североафриканского государства. Неоднократно Турция была замечена в поставках на территорию Ливии сирийских джихадистов, военной техники и оружия. С подачи Эрдогана чернь, подчиняющаяся Сарраджу, грабит мирных жителей и разрушает оставшуюся в захваченных ими населённых пунктах инфраструктуру.

Турция стремительно расстилает на территории Ливии военные базы. Сейчас, например, на месте аэропорта «Митига» в Триполи уже стоит турецкий пункт управления беспилотниками, а также системы ПВО. Помимо этого, Эрдоган планируя и дальше расширять влияние, занялся оборудованием базы в Мисурате. Туда уже свозят вооружение и необходимую технику.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.