dimakorban

Categories:

Столкновение в Нагоном Карабахе адресовано в том числе и Ирану

Военный конфликт в Нагорном Карабахе не утихает уже четвёртый день. Столкновение, унёсшее по актуальным подсчётам уже 104 жизни, как заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян, направлено в том числе и на Иран.

«Одним из адресатов этой войны является именно Иран, так как эта война направлена, в том числе, против Ирана. Мы знаем о региональных проблемах, связанных, в частности с севером Ирана, где проживает большое количество азербайджанцев», — поделился политик.

27 числа стороны обвинили друг друга в нападении и тут же объявили о всеобщей мобилизации и военном положении на территории своих стран.

Россия, до 2018 года обеспечивавшая мир между двумя южными странами, призвала Баку и Ереван поберечь людские жизни и сесть за стол переговоров. ООН и другие страны также поддержали эту инициативу. Единственный путь решения конфликта – дипломатический, а для этого необходимо прекратить военные действия и запастись терпением. 

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.