Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня пересаживается на корейские автомобили

Если бы мне хоть кто-нибудь три, а то и четыре года назад сказал, что я буду ездить на корейском автомобиле, то в жизни бы не поверил. Что поделать, никогда я не испытывал любви к корейскому автопрому. Однако в последние три года многое изменилось, и в моем мировоззрении, и в азиатском автомобилестроении, про которое новости России говорят не реже, чем про чемпионат мира по футболу – 2018. А это что-то да значит.

Во многом мой интерес к южно-азиатскому рынку появился из-за повышение цен на европейском. Там где немцы или американцы отказывались в продлении старых тарифов, азиатский ценник радовал своей стабильностью и неизменностью.
Ну и что уж греха таить, в последнее время с технической точки зрения подкопаться к Hyundai, Kia или Sang Young попросту невозможно.

А после нового постановления, которое подписал Медведев, цены на произведенные на Дальнем Востоке автомобили будут существенно ниже. Ведь теперь субсидии на эти самые машины распространяться на доставку их в северо-западные и южные регионы. Что может быть лучше подарка для петербуржца?

Приятно, что за последние годы азиатское автомобилестроение сделало такой невероятный скачок, подпрыгнув на голову выше своих западных коллег.
Tags: Корея, автомобилестроение, азия, внутренняя политика россии, доставка, курс, медведев, новости россии, продажа, производство, россия сегодня, скачок, субсидии, техника, улучшение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments