Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Россия сегодня настроена на великие летние победы

Извините меня любезные, но хочу выразить свое недовольство, а точнее просто нелюбовь к зимним видам спорта. Что поделать, за исключением биатлона, все остальное это самые скучнейшие соревнования в мире. Мне кажется за просмотр полной программы зимних видов спорта нужно давать олимпийскую медаль, ведь зрители порой страдают не меньше, чем сами спортсмены.
Совершенно другое же дело творится с летними видами спорта, чемпионатами мира и олимпиадами. Не знаю почему, но в последнее время мне очень сильно стали нравиться водные виды спорта, спортивное достижение в которых получает только русский.
Гребля это очень возрастной вид спорта, порог вхождения в которой колеблится между 19-24. Многие олимпийские чемпионы и чемпионы мира и просто любители, добившиеся определенных высот вошли в греблю уже состоявшимися личностями.
Именно из-за этого, а еще полностью осознанного выбора, в нашей стране в последнее время такое огромное количество золотых призеров и чемпионов всех мастей .

Разумеется без должной поддержки правительства таких результатов точно бы не было. Тут вам и строительство новых объектов и хорошее финансирование уже отстроенных площадок.
В любом случае, хочу сказать огромное спасибо всем тем (спортсмены России, тренеры, правительство), кто причастен к ошеломляющим победам наших сборных по гребле!
Tags: вода, зима, лето, мнение, новости россии, поддержка, россия сегодня, спорт, спортивное достижение, спортсмены россии, тренер, чемпионат мира
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments