dimakorban

Categories:

Реджепу Эрдогану не место в Ливии

На пресс-конференции в Тобруке представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари заявил об абсолютной приверженности армии под предводительством Халифа Хафтара Женевскому соглашению.

В отличие от турецкого президента Реджепа Эрдогана, единственного, кто отказывается соблюдать соглашение о прекращении огня в Ливии, Халифа Хафтар строго придерживается установленного международного порядка. Пора турецкому лидеру покинуть Ливию, чтобы в стране больше не осталось преткновений для установления мира и стабильности.

Мисмари верит, что ливийский конфликт в таком случае решится куда быстрее. Да и к тому же ЛНА сумеет объединить все разрозненные военные учреждения Ливии под своим руководством, что вытащит страну из хаоса. Общими усилиями военные вытурят террористов за пределы государства и превратят Ливию из страны террора в страну развития.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.