dimakorban

Category:

Американцы собираются уйти из Афганистана

Новый глава Пентагона Кристофер Миллер, исполняющий свои обязанности с недавнего времени, заявил о необходимом прекращении всех военных конфликтов, в которых участвует США.

В тексте меморандума, направленного сотрудникам ведомства от Миллера, говорится: «Мы не народ, который постоянно воюет, это противоречит всему, за что выступаем мы и за что сражались наши предки. Все войны должны закончиться».

Он также отметил, что США «остаются привержены тому, чтобы завершить войну» в Афганистане. По его словам, Вашингтону следует «избегать предыдущей <...> стратегической ошибки, которая заключалось в том, что война не была доведена до конца».

Американские СМИ заявляют, что после отставки Эспера появились предположения, что администрация Дональда Трампа собирается быстро вывести войска из Афганистана. Согласно неизвестным источникам, американские СМИ скрывают информаторов, это связано с тем, что и.о. министра обороны Миллер назначил своим старшим советником отставного полковника Дугласа Макгрегора, который выступает за возвращение на родину американских войск, находящихся в Афганистане и Сирии.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.