dimakorban

Categories:

Кто тиражирует информационный мусор о Карабахе?

Иногентов поймали на распространении фейковой информации о нагорнокарабахском конфликте. Они регистрировали левые аккаунты в соцсетях и через них сеяли хаос в умы неподготовленных читателей.

Глава информационного проекта DataLocator Эдгар Григорян заявил, что лживая информация засылалась из Турции, Азербайджана и Великобритании. Государственные агенты создавали фейковые аккаунты в различных соцсетях: от Telegram до «Одноклассников», посылая туда информационный поток, заказанный интересантами.

Эксперт обратил внимание на подготовку этих агентов. Аккаунты они создали задолго до начала инфовойны. К моменту начала конфликта они были полностью оснащены и просто «подключились» к информационному полю вокруг Нагорного Карабаха.

Подобные акции проходят постоянно, целые армии роботов сидят в засекреченных зонах, засоряя мусором человеческие головы. Это помогает отвлечь внимание от действительного положения вещей.

Так, например, поступают западные агенты, распространяя русофобские бредни. Одним из последних поводов для «засорения» стало лже-отравление Алексея Навального.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.