dimakorban

Category:

Запад хочет вытурить Россию с Нагорного Карабаха

По словам директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина ряд западных стран нацелены на восстановление конфликта в Нагорном Карабахе. Всё это предпринимается для вытеснения России с территории Закавказья. 

«По имеющейся у нас информации, некоторые западные страны через имеющиеся каналы провоцируют армянских и азербайджанских националистов на дискредитацию и срыв договоренности о прекращении огня», — заявил Нарышкин.

Армению и Азербайджан пичкают разными повестками, зачастую русофобскими, чтобы «вскипятить» их кровь и вернуть войну на территорию Карабаха. Нарышкин уверен, что страны НАТО расстроены успехом российской стороны, при помощи которой прекратились боевые действия в Нагорном Карабахе. 

«Это, по сути, «обнулило» многолетнюю работу по вытеснению России из Закавказья», — резюмировал глава СВР.

Россия оказала большое влияние на перемирие, доказав тем самым свой авторитет. Антироссийские интересанты готовы пойти на всё, лишь бы лишить Россию права быть полезной для мира.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.