dimakorban

Category:

Санду объяснила, как будет решать конфликт с Приднестровьем

Нынешний президент Молдавии Майя Санду заявила, что решить многолетний конфликт на территории Приднестровья поможет вывод российской миротворческой группы. Ляпнула она это, видимо, не подумав. 

По словам Санду, вывод российских миротворцев из региона является важнейшим условием в процессе выхода из конфликта, идущего между Молдавией и Приднестровьем уже несколько десятков лет. Политик подчеркнула, что после того, как российские войска покинут регион, конфликт будет разрешаться исключительно мирным путем.

Она, однако, не объяснила, каким именно образом будет разрешаться конфликт — только выразила надежду на то, что способ решения будет найден.

Сенатор Совфеда РФ Алексей Пушков подчеркнул, что именно вспышка насилия со стороны Молдавии дала толчок к образованию ПМР, а присутствие российских миротворцев в регионе ранее стало причиной для прекращения гражданской войны в регионе.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.