Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новый Mercedes - новый подход

Основные изменения, судя по камуфляжу, произойдут в передней части кузова. Автомобиль получит новый бампер, видоизмененную решетку радиатора, иную оптику другие легкосплавные диски. Изменения коснутся и технических характеристик автомобиля, однако более подробная информация пока держится в секрете.

По неофициальным данным новинку, укомплектуют 5,5-литровым бензиновым турбомотором V8. Мощность двигателя составит 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С таким агрегатом до 100 км/ч родстер сможет разгоняться за 4,2 секунды. Максимальная скорость SL63 AMG - 250 километров в час.

Кроме этого, Mercedes завершает разработку новой модификации S-Class в кузове кабриолет. Официальная премьера модели состоится на автосалоне во Франкфурте, который начнется в сентябре 2015 года. Кабриолет S-Class станет первым четырехместным автомобилем Mercedes с открытым верхом, начиная с 1971 года. Складывающаяся крыша была разработана таким образом, чтобы дизайн машины имитировал внешний вид S-Class Coupe. Однако задняя часть кабриолета будет больше за счет дополнительного места для хранения мягкой крыши.

По неофициальной информации, под капотом автомобиля будет устанавливаться 6,0-литровый турбированный двигатель V12 мощностью 630 лошадиных сил. С этим агрегатом кабриолет сможет разгоняется с места до 100 км/ч за 4,1 секунды.
Tags: авто, мерседес, мягкая крыша, поколение, премьера, техника, утечка
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments