dimakorban

Category:

Заселит ли Турция Карабах семьями сирийских боевиков?

Турки намеренны переселить семьи сирийских боевиков в Карабах. Такая новость появилась сегодня, 25 ноября, в СМИ. Журналисты уверены, что это повлечёт за собой серьёзные изменения в этническом составе региона.

Ссылаясь на собственные источники, журналисты распространили сообщение о якобы начавшейся предварительной регистрации семей сирийских боевиков. Согласно предоставленной информации у сирийцев появится возможность переселиться в Нагорный Карабах для постоянного жительства.

Интернет-издания утверждают, что Анкара якобы планирует расселить таких людей на территориях Карабаха, перешедших под контроль азербайджанской стороны. Журналисты предполагают, что это может внести серьезные изменения в этнический состав региона. Так же СМИ считают, что участники группировок после переезда якобы станут отрядом «турецкой экспансии» в Нагорном Карабахе.

При этом необходимо подчеркнуть, что интернет-издания в своих публикациях ссылаются на непроверенные источники информации, а официальные комментарии какой-либо из сторон отсутствуют.

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.