Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Как отечественному электромобилю попасть в новости России

В мире где цена на нефть крайне не стабильна, а запасы ее крайне не велики, нужно искать альтернативные виды энергии. Менять приоритеты и следовать новому, совершенствуя казалось бы совершенное. Откровение ли, но за электромобилями будущее. Все современные производители это понимают и уже сегодня внедряют передовые системы управления и контроля за гибридным силовым тандемом. Немногочисленные компании и вовсе отказываются от двигателей внутреннего сгорания в пользу электрических. Мир знает японскую Nissan Leaf, американскую Tesla Model S, немецкую Opel Amperа, но до сих пор не познакомился с отечественным конкурентом. Рад вам сообщить, что Россия сегодня готовит ответ зарубежным конкурентам. Громкий и невероятно смелый!

Полигоном передовых разработок в очередной раз становится столица энергетического машиностроения – Санкт-Петербург.
Мне невероятно приятно и я до глубины души горд тем фактом, что там где в свое время Петр прорубил окно в Европу, сейчас отечественное машиностроение прорубает ворота в экологическое и передовое производство электромобилей.

Самое любопытное здесь то, что в мире не так уж и много смелых производителей, готовых по щелчку пальцев левой руки разорвать укоренившиеся шаблоны и начать делать новый продукт.

На арене из трех гладиаторов, отечественный автопром сможет чувствовать не хуже  Рассела Кроу в свои лучшие времена.
Tags: автомобилестроение, бизнес, будущее, внутренняя политика россии, компания, конкуренты, машиностроение, мир, новости россии, отечественный автопром, перспектива, предприятие, рождение, россия сегодня, строительство, техника, экология, электромобили, электроника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments