Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Лживые страны запада

Мне до последнего казалось, что если я подключу кабельный пакет каналов, то жизнь моя станет куда более счастливой интересной, а томные ожидания качественного контента больше не будут тревожить меня. Как же я ошибался. Мало того, что я не стал счастливее, так порой от просмотра некоторых телеканалов складывается ощущение, что и в разы более несчастнее. А все потому, что по собственной глупости и для более полного видения картины мира я начал смотреть западные информационные каналы. Поначалу я думал, что это обыкновенная шутка, запад и главные редакторы новостных площадок в свое время начитались стереотипных анекдотов.

Осознание пришло чуть позже, когда одни и те же ведущие со столь же серьезными лицами твердили одно и тоже. Неужели и в самом деле? – подумал я. Однако после того как я начал искать доказательства я убедился что западные СМИ врут, и делают это так некачественно, что кажется что все это шутка. При том и не смешная.
Теперь неудивительно, что большинство респондентов британского опросника уже давно перестали верить западным СМИ, лживым и желтым.

Со слезами на глазах вспоминаю тот день, годе отчаялся и решил подключить кабельное. Будь проклят тот день и все Западное СМИ
Tags: запад, западные сми, мировая политика, объективность / правдивость, пропаганда, страны запада
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments