Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что японская осень нам готовит

Главная хондовская интрига осени — совершенно новое семейство Civic. Однако, похоже, что её берегут для Токийского автошоу (конец октября), а во Франкфурте в сентябре европейцам покажут нынешнюю модель, в очередной раз доработанную (например, с новой мультимедиа), плюс «зажигалку» Type R. Но и без них будет на что посмотреть. Японцы анонсировали концепт Project 2&4, созданный совместно мотоциклетным и автомобильным подразделениями фирмы. Автомобиль оснастили мотором от гоночного байка RC213V. Отдачу не называют, а в мотоцикле он выдаёт более 230 л.с. при одном литре рабочего объёма.


Про Project 2&4 компания говорит лишь, что это будет аппарат без привычной кабины, сочетающий свободу мотоцикла и маневренность автомобиля. Вспоминаются трек-кары типа KTM X-Bow или такие концепты, как Mercedes-Benz F400 Carving (2001 год) с наклоняющимися в повороте колёсами и управлением по проводам.

Помимо того, во Франкфурте японцы представят европейские вариации моделей HR-V и Jazz (в сентябре они попадут в продажу в Старом Свете), обновлённый CR-V с откорректированной моторной гаммой (покажут новый дизель и девятиступенчатый «автомат»). На стенде также будет продемонстрировано самоходное кресло Uni-Cub β. Это не новая разработка, но в Германию её привезут впервые.
Tags: автомобилестроение, идея, интрига, концепт, мотоцикл, мысль, наука и жизнь, осень, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments