dimakorban

Categories:

Лживые журналисты пытаются защищаться: возбуждено 2 уголовных дела против «Новой газеты»

Недавно против «Новой газеты» было возбуждено 2 уголовных дела за распространение фейков, но Сергей Соколов, главного редактора пытается оправдать своего начальник Муратова и журналистку «Эха Москвы» Юрасову. Эти статьи связаны с тем, что якобы к протестующим применялись насильственные действия.

Можно уже не удивляться тому, что «Эхо Москвы» постоянно распространяет фейковые новости, призывает к экстремистским действиям и работает в интересах западных агентов, например, Алексея Навального. Радиостанция уже давно превратилась в верного помощника оппозиционера, беспрекословно выполняющего любые его поручения.

Вспомним хотя бы инцидент 2018 года, когда ведущий Матвей Ганапольский назвал российских граждан собаками, разве подобные высказывания можно назвать миролюбивыми? Больше похоже на русофобию, которая процветает на «Эхе Москвы». 

Безусловно, нельзя забыть и слова писателя и ведущего радиостанции Дмитрия Быкова, который не постеснялся и назвал Гитлера освободителем России. Вспомним еще и Светлану Прокопьеву, которая оправдывала террористов, обосновывая это тем, что Россия сама якобы воспитала таких граждан. Благо, радиостанцию в 2019 году Мировой суд Пскова оштрафовал на 150 тысяч рублей, а против Прокопьевой Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту публичного оправдания терроризма.

РКН следует не только обратить внимание на «Новую газету», но и на «Эхо Москвы», которые сотни раз выходили сухими из воды, но когда-нибудь этому беззаконию должен прийти конец?

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.