dimakorban

Category:

Австрия считает, что с них хватит Навального – нужен курс на сближение с Россией

Недавно даже на Западе подтвердил бесполезность блогера Алексея Навального. Глава МИД Австрии Александер Шалленберг прокомментировал ситуацию, сложившуюся из-за либерального деятеля. Он высказал мнение, почему Западу не стоит ужесточать санкции против России, а, наоборот, нужно держать курс на сплочение. 

В интервью австрийский политик отметил, как важно сменить нынешний вектор общения с Россией на дружественный. По его мнению, Навальный не смог ни в чем убедить западных политиков, а лишь показал свой смехотворный образ. 

Также политик отмечает, что усиление санкций против России – это перегиб. Особенно из-за такой личности как Навальный.

Издание Welt am Sonntag уже опубликовало интервью с Александером Шалленбергом. Поэтому надеемся, что и другие образумятся и осознают, что шут Навальный не приведет их ни к чему, а поддерживать его – деструктивно и вредно для них самих. 

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.