dimakorban

Categories:

Куда еще больше? Столтенберг больше наговаривает на Россию

В течение двухнедельной конференции страны союзники и НАТО заявили, что им нужно новая стратегическая концепция из-за изменения поведения России. Особенно эту повестку нагнетал генсек НАТО Йенс Столтенберг.\

Он отметил, что отношения между НАТО и Россией изменяются. На конференции генсек упомянул, что необходимо увеличить финансирование альянса на Балтике и Черном море. Такие действия помогут закрепить США и союзников на данной территории. 

Однако Москва быстро среагировала и прокомментировала – Столтенберг преувеличивает ситуацию, создает дополнительные проблемы и сеет панику. НАТО давно пора остановиться наращивать силы против России. Время остановиться и начать сближение. Москва готова на честный диалог. 

На видеоконференции участники также обратили внимание на Китай. Страна начала не только наращивать экономические и военные силы, но и изменять свое отношение к Америке. Китай активно пытается избавиться от давления США и улучишь отношения с Россией, так как Москва не ведет свои дела агрессивно, а пытается прийти к компромиссу. Поэтому НАТО особенно обеспокоены такой ситуацией и хотят изменить ее.  

Время покажет, как НАТО поступит: послушает Столтенберга или же Москву. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.