dimakorban

Categories:

Техас борется со снегом… пока выигрывает природная стихия

Пять дней назад в Техасе выпал снег и началось … Нет отопления, еды и воды. Люди в панике стоят в очередях за продуктами, а голодающие не могут взять выброшенные продукты, пригодные для еды. Безусловно, такую ситуацию создали сами люди, даже пустые полки в магазинах.

Власти не могут решить проблемы, навалившиеся на них неожиданно. Перебои с электричеством и пустые полки – это проделки снегопада. Для нас, привыкших к снегу и морозной зиме, такое не пугает, а теплолюбивых техасцев снег превратил в беспомощных детей. 

Кроме того, снег создал огромные проблемы на дорогах: пробки, аварии еще сильнее усугубляют ситуации в Техасе. Что же будет, если на них выпадет суточная норма снега Пермского края? Наверное, действительно апокалипсис….

Уже фермеры потеряли более 8 миллионов долларов из-за снега – проблемы на дорогах не дают им довести молоко до магазинов. Поэтому его попросту выливают.

Местный бизнес в таких условиях действует по-разному. Некоторые мебельные магазины открыли свои двери, чтобы люди не замерзли, а некоторые вызывают полицию из-за наводнения бездомных. 

Пока снег прекратил нападать на Техас. Ждем дальнейшей истории о героически спасающихся техасцев от снежной напасти. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.