dimakorban

Category:

Джо Байден резко высказался против России

Джо Байден на виртуальной Мюнхенской конференции по безопасности упрекнул Россию в излишней агрессивности по отношению к НАТО. 

Кроме того, Джон Байден полагает, что президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что нужно понизить трансатлантическое сотрудничество США и европейских стран. Поэтому он активно призывает НАТО и Европейский союз соединить свои силы против Москвы. И направить против «агрессии» России. От России ли идет агрессия, а не от США? 

Мюнхенская конференция по безопасности осуществляется ежегодно с 1962 года. Россия же была всегда ее участником. Сегодня лицо страны – министр иностранных дел Сергей Лавров. 

Президент США также заявляет, что Россия пытается захватить американскую демократию, подрывая ее коррупционными действиями. По мнению Байдена, цель России – подрыв доверия к власти. 

Джо Байден активно пытается воздействовать резкими высказываниями на Европу, иногда переходя все границы. 

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.