dimakorban

Categories:

США лидирует по количеству заболевших и умерших от ковида

Сегодня цифра умерших в США превысила 498 тыс. человек. Такая огромная цифра соотносима с числом погибших во Вьетнаме – 392,3 тыс. человек. 

Сейчас Америка занимает 1 место по числу заболевших – 28 млн случаев и по числу умерших. Такое первенство нельзя назвать чудесным, а только посочувствовать американским гражданам. 

Президент США Джо Байден отметил, что проведет минуту молчания в память об умерших от ковида. Цифры умерших растут – надежды разбиваются. Однако Байден ставит это в вину бывшему президенту Дональду Трампу. Байден уверен, что именно Трамп создал такую огромную проблему. 

Директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи заявил, что американцам придётся носить маски еще и в 2022 году. Хотя, ранее ученые обещали отмену масочного режима в начале 2022 года или к Рождеству, но нынешняя ситуация заставляет их менять свое решение. 

Остается надеяться, что ситуация улучшиться не только в Америке, но и в мире. Сейчас как нельзя нужно объединяться и помогать ближнему. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.