Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня возрождает любовь к авиации

К великому сожалению, но мне совершенно не интересна авиация. Да, так получилась, что техника мне нравится, однако за одним лишь исключением – наземная. Ну нет в авиации эстетики, дизайнерской мысли. Дизайн и внешний вид любого самолета складывается в первую очередь из его технических характеристик – нос, крылья, фюзеляж, все это принимает такую форму лишь потому что конструктору нужны были определенные летно-технические характеристики. Да и согласитесь, полетать сегодня на самолете не каждый может, чего нельзя сказать про автомобиль. Однако, не все так просто. Новости России в очередной раз пытаются разбить мои предубеждения о скалы реальности.

А реальность как ни крути, пытается всеми силами доказать, что авиация это интересно. Авиафорум проходит один за другим, однако не каждому суждено остаться в сердце автолюбителя.

Козырная туз, который был в рукаве организаторов МАКС2015 побил мои карты. Ведь буквально на днях прошло уникальное шоу в котором самолеты и вертолеты сразились с гоночными автомобилями в разгоне и маневренности. Интересно? Вот и мне тоже стало интересно! Посмотрите видеоролики в интернете, они не оставят вас равнодушными.

Вот знаете, МАКС – одно из немногих авиашоу, наблюдать за которыми хочется человеку далекому от авиации. Это ли не показатель?
Tags: авиафорум, авто, вертолеты, внутренняя политика россии, макс 2015, маневренность, новости россии, победа, представление, россия сегодня, скорость, соревнования, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments