Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Версия 2.0, доработанная

Самая мощная и дорогая версия Audi R8 V10 plus с полным приводом quattro, двигателем 5.2 FSI (610 л.с., 560 Н•м) и семиступенчатым «роботом» S Tronic. Это самый быстрый серийный автомобиль марки Audi: до сотни он разгоняется за 3,2 с, до 200 км/ч — за 9,9. Максимальная скорость — 330 км/ч. В Германии такое купе стоит от 187 400 евро. По сегодняшнему курсу ЦБ это 14 306 116 рублей.

Те, кому не достанется эта Audi R8, могут присмотреться к её братцу по имени Lamborghini Huracan LP 610-4: купе с тем же мотором и трансмиссией обойдётся в сумму от 12 265 000 рублей. Такой ценник нам сегодня озвучили в московском представительстве Lambo, отказавшись назвать квоту на Россию.

Впрочем, российских цен пока никто не знает. Их объявят в сентябре одновременно со стартом продаж. Важно знать, что в этом году на всю нашу страну выделена квота в 13 машин, причём семь «эр-восьмых» уже зарезервированы по предварительным заказам. К дилерам купе Audi R8 V10 plus поступят в октябре. «В России любят быстрые эксклюзивные автомобили, и мы рады представить в Москве главную новинку года», — подытожил глава Audi Russia Ахим Заурер.

P.S. На фотографиях изображена не версия Audi R8 V10 plus. Как пояснили в московском представительстве Audi, это, не самое дорогое купе, «четыре кольца» привезли в Москву с ознакомительной миссией. «Плюс» легко узнать по «полке» заднего антикрыла, чернёным боковым зеркалам и другим заметным деталям. В офисе Audi подтвердили, что продаваться у нас будет исключительно топовая модификация V10 plus.
Tags: Ауди, авто, обновление, поколение, премьера, спорт, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments