Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

У Минобороны сегодня аншлаг

Рекорды ставить, как выяснилось, куда проще, чем казалось мне раньше. Секрет успеха любого рекорда заключается в огромном количестве тренировок (трудно спорить с эффективностью частых практик) и недюжинном мастерстве. Именно по этому сценарию министерство обороны последние 10 лет и работает. Выходит, надо сказать более чем достойно.

Стоит взглянуть хотя бы на недавно прошедшие Международные Армейские игры, в которых мы стали абсолютными чемпионами. Но там военная техника эксплуатировалась. Мне же интересно наблюдать за техническими наработками и техникой в статике. С этим то как раз таки никто лучше МАКС 2015 в этом году и не справился.

И это не пустые слова или субъективная симпатия. В подтверждение моих слов можете взглянуть на статистик посещения этого авиафорума. Вы удивитесь, но за четыре дня работы его посетили ни много, ни мало 160 тысяч человек. Внушает? Вот-вот!
Результат вполне себе ожидаемый особенно если учитывать, что в общей сложности на выставке было представлено 3000 всевозможных наименований техники и около 900 компаний.
Рекорды ставить тоже нужно уметь и знаете, наша армия это может.
Tags: МАИ, авиасалон, авиация россии, биатлон, военная техника, достижение цели, игры, люди, макс 2015, министерство обороны, министр обороны, минобороны, посещение, рекорд, шойгу
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment