Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости России подскажут как провести этот уик-энд

Как выяснилось, попасть осенью на тематическую выставку немногим легче, чем попасть в это же время года под проливной дождь, например в Петербурге. Не уверен, что остальные жители нашей страны разделяют мое мнение, однако обитатели центральной ее части ни могли не заметить того, что Россия сегодня погрязла во всевозможных выставках.

И как обычно это и бывает, с приходом большего количества, волшебным образом пропадает качество.
За последний год мне довелось побывать на многих культурных мероприятиях, и скажу я вам, действительное удовольствие я получил лишь от двух. Это ли не показатель? И тут проблема даже не с организацией – во многих случаях именно она все и вытягивала, а с посылом и художественным «месседжем». Пустые и ничем не примечательные – вот как можно их все охарактеризовать.


Так что когда я вижу действительно стоящий проект, радости моей нет предела. Одним из таких стала московская выставка работ победителей конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина, которая именно сегодня начнет работу для широкой публики.
В отличие от большинства безыдейных ивентов, этот преследует цель, привлечь общественное внимание к проблемам фотожурналистики и опасности работы СМИ в горячих точках.

Очень жаль, что я не смогу посетить его. Мероприятие хоть и намечается стоящим, в другой город ради него ехать я пока не готов. Так что, москвичи, не пропустите!
Tags: война на украине, выставка, город, горячие точки, культурная программа, мероприятия, мнение, новости россии, проблемы, проект, россия сегодня, стенин, фотожурналистика, цель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments